Die Einsatzabteilung der FW Fridingen ist eine der Stützpunktfeuerwehren des Landkreises Tuttlingen und für die Abdeckung der Gemeinden Fridingen, Mühlheim, Renquishausen, Kolbingen, Irndorf, Buchheim und Bärenthal zuständig. Die Abteilung beteht aus 45 Wehrmännern- und Frauen...

gruppenbild alle medium

24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr

Wasser marsch für die Jugendfeuerwehr Fridingen!

Am vergangenen Wochenende war die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Fridingen. Als das „Feldbettlager“ auf dem Dachboden gerade errichtet wurde,

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.