Löschgruppenfahrzeug LF-KatS

Fridingen 45

Besatzung:

Einsatzaufgaben:

Brandbekämpfung, Wasserförderung über lange Wegstrecken, kleinere technische Hilfeleistungen

Ausstattung:

- Feuerlöschkreiselpumpe FPN 10-2000

- 1.000 Liter Löschwassertank mit Tankheizung

- Schlauchverlegung aus dem fahrenden Fahrzeug

- Schnellangriffseinrichtung

- Umfeldbeleuchtung

- Lichtmast

Hochzeit von Manuela und Markus
am gestrigen Samstag gaben sich unsere Kameraden Markus und Manuela in der Fridinger Kirche das Ja-Wort. Auch wir begleiteten das Brautpaar, zusammen mit der Stadtkapelle von ihrem Zuhause bis zur Kirche und anschließend zur Festhalle.
Wir wünschen dem BRautpaar alles Gute für ihre gemeinsame Zukunft.
Generalversammlung mit viele Ehrungen und Beförderungen

Kommandant Franz-Josef Hamma eröffnete die Jahreshauptversammlung der FFW Fridingen mit Dankesworten, die er seinen Kameraden für die Einsatzbereitschaft und das Engagement der vergangenen zwei Jahre ausspricht.