B-03 *BMA hat ausgelöst *Fridingen *Jenseits der Bära - 26.11.2021 12.07 Uhr

Am heutigen Freitag wurden wir kurz nach 12 Uhr zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Industriebetrieb gerufen.
Vor Ort wurden dann Handwerker vorgefunden welche mit einer Hebebühne eine Lichtschranke der Brandmeldeanlage ausgelöst hatten.
Ein Eingreifen der Feuerwehr war somit nicht notwendig.

Generalversammlung mit viele Ehrungen und Beförderungen

Kommandant Franz-Josef Hamma eröffnete die Jahreshauptversammlung der FFW Fridingen mit Dankesworten, die er seinen Kameraden für die Einsatzbereitschaft und das Engagement der vergangenen zwei Jahre ausspricht.

Feuerwehr Fridingen jetzt auch auf Instagram

Wir sind seit kurzen auch auf Instagram aktiv um euch noch schneller mit aktuellen Meldungen rund um die Fridinger Feuerwehr versorgen zu können.

Einfach folgen und nichts mehr verpassen :-)

Feuerwehr und DRK üben gemeinsam

Am vergangenen Mittwoch übten ein Teil der Feuerwehr, gemeinsam mit dem DRK Fridingen. Im Mittelpunkt stand die Zusammenarbeit zwischen DRK und Feuerwehr während eines Verkehrsunfalls, sowie die richtige Fahrzeugaufstellung an der Einsatzstelle.