H-02 *Türöffnung zur Menschenrettung *Fridingen *Bangeltstraße - 17.02.2022 13.36 Uhr

Heute wurden wir zu einer Türöffnung in Fridingen alarmiert. Eine ältere Dame war in ihrer Wohnung gestürzt und kam nicht mehr selbstständig auf. Glücklicherweise konnte sie via Telefon Hilfe rufen, u.a. auch Angehörige, welche bereits vor der Feuerwehr da waren und die Tür mittels Hausschlüssel geöffnet hatten. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht notwendig. Alle weiteren Kräfte konnten die Einsatzfahrt abbrechen.

24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr

Wasser marsch für die Jugendfeuerwehr Fridingen!

Am vergangenen Wochenende war die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Fridingen. Als das „Feldbettlager“ auf dem Dachboden gerade errichtet wurde,

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.