H-08 *Ausgelöster Gas-Melder *Fridingen *Sankt-Barbara-Weg - 04.08.2022 15.33 Uhr

Am heutigen Nachmittag wurden wir zu einem ausgelösten Gaswarnmelder in einem Einfamilienhaus alarmiert.
Die Bewohner hatten das Gebäude bereits verlassen. Der Heizraum wurde mittels unserem Mehrgasmessgerät überprüft.

Es war weder eine Leckage, noch ein technischer Defekt an der Gastherme feststellbar.

Warum der Melder angesprochen hat konnte nicht geklärt werden. Die Einsatzstelle wurde im weiteren Verlauf an den Gasversorger übergeben.

Die ebenfalls alarmierte Feuerwehr Mühlheim und Stetten konnte ihre Anfahrt abbrechen.

24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr

Wasser marsch für die Jugendfeuerwehr Fridingen!

Am vergangenen Wochenende war die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Fridingen. Als das „Feldbettlager“ auf dem Dachboden gerade errichtet wurde,

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.