H-01 *Baum auf Fahrbahn *Fridingen *Kirchstraße - 19.02.2022 21.40 Uhr

Gestern Abend wurde die Kleineinsatzgruppe zu einem umgestürzten Baum im Ortskern, nahe der Kiche St. Martinus alarmiert.

Eine große Tanne hielt den kräftigen Winden von Sturmtief Zeynep nicht stand und wurde entwurzelt.Der Baum lag quer über die Straße.

Die Feuerwehr, welche mit 10 Mann und 2 Fahrzeugen angerückt war, machte die Straße mittels Motorkettensägen wieder frei.
Glücklicherweise wurden wir von größeren Einsätzen durch Sturmtief Zeynep verschont.

24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr

Wasser marsch für die Jugendfeuerwehr Fridingen!

Am vergangenen Wochenende war die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Fridingen. Als das „Feldbettlager“ auf dem Dachboden gerade errichtet wurde,

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.