B-06 *Nachf: FüGruppe Gebäudebrand *Tuttlingen *Rußbergstraße - 25.09.2022 21.43 Uhr

Am späten Sonntagabend wurde die Führungsgruppe Fridingen/Mühlheim zu einem Gebäudebrand nach Tuttlingen alarmiert. Bereits auf der Anfahrt konnte das Feuer ausgemacht werden.
Ein Ökonomiegebäude in Richtung Rußberg stand bei Eintreffen der Führungsgruppe in Vollbrand und brannte kontrolliert während des Einsatzes weitestgehend ab.

24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr

Wasser marsch für die Jugendfeuerwehr Fridingen!

Am vergangenen Wochenende war die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Fridingen. Als das „Feldbettlager“ auf dem Dachboden gerade errichtet wurde,

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.