B-04 *Nachf: FL FRID 63 Gebäudebrand Landwirtschaft *Neuhausen - 13.08.2022 03.15 Uhr

In den frühen Morgenstunden wurde die Feuerwehr zu einem Brand nach Neuhausen alarmiert.

Dort brannte eine Scheune außerhalb des Ortsgebietes. Wir unterstützten die Feuerwehr Neuhausen bei der Wasserförderung zur Einsatzstelle.

24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr

Wasser marsch für die Jugendfeuerwehr Fridingen!

Am vergangenen Wochenende war die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Fridingen. Als das „Feldbettlager“ auf dem Dachboden gerade errichtet wurde,

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.