B-04 *Waldbrand *Wehingen *-> Kreisv. Bubsheim - 12.08.2022 01.51 Uhr

In der Nacht zum Freitag wurden wir von der Feuerwehr Wehingen zu einen Wanldbrand alarmiert.

Dort brannte ein Holzstapel in voller Ausdehnung. Der Brand war bereits großteils gelöscht, allerdings war ein Ablöschen der einzelnen Baumstämme auf dem Haufen nicht möglich.

Wir setzten den Haufen mit Hilfe des Holzgreifers am WLF um und löschten anschließend noch den Wald mittels B-Rohr ab.

24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr

Wasser marsch für die Jugendfeuerwehr Fridingen!

Am vergangenen Wochenende war die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Fridingen. Als das „Feldbettlager“ auf dem Dachboden gerade errichtet wurde,

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.