B-04Y *Waldbrand Menschenrettung *Irndorf *-> Beuron/Fridingen - 05.08.2022 18.09 Uhr

Mit einem ungewöhnlichen Einsatzstichwort wurde die Feuerwehr Fridingen am frühen Freitagabend alarmiert.

Auf der Kreisstraße zwischen Irndorf und Fridingen kam ein PKW von der Fahrbahn ab und kollidierte mit einem Baum.

Das Fahrzeug wurde bei dem Unfall so stark beschädigt das es zu einem Fahrzeugbrand kam.

Dieser Brand griff dann auf den angrenzenden Wald über.

Gemeinsam mit der Feuerwehr Irndorf wurde der PKW und der angrenzende Wald gelöscht.

Die beim Unfall verletzte Person wurde mit dem Rettungshubschrauber in eine Klinik geflogen.

24 Stunden Übung der Jugendfeuerwehr

Wasser marsch für die Jugendfeuerwehr Fridingen!

Am vergangenen Wochenende war die 24-Stunden-Übung der Jugendfeuerwehr Fridingen. Als das „Feldbettlager“ auf dem Dachboden gerade errichtet wurde,

Donaufest 2022

Auch in diesem Jahr veranstaltet die Feuerwehr Fridingen am 20.08 und am 21.08 ihr Donaufest.